السياحة في ظل أهم المتغيرات الاستراتيجية العالمية - صالح، إيفا ولسن (معهد التخطيط القومي،, 1998)
يتحدث هذا البحث عن السياحة في ظل أهم المتغيرات الاستراتيجية العالمية وعنوان الفصل الأول السياحة الدولية تطورها وتوزيعها ومحدداتها كما يتحدث الفصل الثاني عن المتغيرات الاقتصادية ويعتير هذا البحث من الابحاث المهمة في مجال السياحة.