الصناعات الصغيرة ودورها في تنمية الصادرات - رزق الله، جمال نسيم (معهد التخطيط القومي،, 1998)
يتحدث هذا البحث ويهتم في المقام الأول بالصناعات الصغيرة ودورها الاقتصادي ومفهوم الصناعات الصغيرة ومقارنات دولية مع كل من اليابان والهند وإيطاليا وماليزيا وتشريح لواقع الصناعات الصغيرة في مصر ومعوقات تنمية الصناعات الصغيرة في مصر