المرأة العاملة في المجتمع الإسلامي - الرفاعي، مصطفى عبد المهيمن مصطفى
تحتل قضية المرأة حيزا كبيرا من هذا الصراع فهناك دعوات إلى تحررها من كل القيود ومساواتها بالرجل في كل شئ وفي مقابل هذا نجد رد الفعل في بعض عالمنا الإسلامي.