النشرة السنوية لإحصاءات المواليد والوفيات لعام 2016 = Annual bulletin of births and deaths statistics 2016.
تعتبر الإحصاءات الحيوية من أهم المصادر الرئيسية للإحصاءا ت السكانية وعنصرا أساسيا في دراسة وتحليل الاتجاهات والخصائص السكانية. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات المواليد والوفيات وتتضمن تقديرات السكان وأعداد ومعدلات المواليد والوفيات والزيادة الطبيعية في جمهورية مصر العربية.