النشرة السنوية لإحصاءات الزواج والطلاق عام 2016.
تعتبر الإحصاءات الحيوية من أهم المصادر الرئيسية للإحصاءات السكانية وعنصرا أساسيا فى دراسة وتحليل الإتجاهات والخصائص السكانية وتقديرات السكان التى تساعد المخططين ومتخذى القرار فى وضع الخطط والسياسات والبرامج التنموية الملائمة لمواجهة المشاكل الإجتماعية والإقتصادية التى تعوق عملية التنمية الشاملة فى المجتمع حيث تعد بيانات إحصاءات الزواج والطلاق إحدى أهم هذة الإحصاءات التى تساهم فى إظهار بعض المؤشرات الديموجرافية وتعكس الظروف الإجتماعية والإقتصادية.