المعلوماتية : نشرة إحصائية شهرية أكتوبر 2016.
تتناول النشرة كافة البيانات والمؤشرات عن تطور أداء الاقتصاد المصري في كافة النواحي كما رصدت من المصادر المختلفة كذا تطور المؤشرات الاجتماعية عن السكان وخصائصهم وبعض الظواهر المتعلقة بهم.