النشرة السنوية للأجانب العاملين فى مصر القطاع الحكومى- القطاع العام - الأعمال العام عام 2010.
تعتبر الموارد البشرية من أهم ثروات الأمم في مراحل تطورها المختلفة، فالعنصر البشرى هو قوة العمل وصانع التنمية المستدامة، ويمكن الاستعانة ببعض الخبراء الأجانب فى إطار القوانين والقرارات الجمهورية المنظمة لعمل الأجانب في مصر.