النشرة السنوية للأجانب العاملين فى مصر عام 2009.
تعتبر الموارد البشرية من أهم ثروات الأمم في مراحل تطورها المختلفة، فالعنصر البشرى هو قوة العمل وصانع التنمية المستدامة، ويمكن الاستعانة ببعض الخبراء الأجانب فى إطار القوانين والقرارات الجمهورية المنظمة لعمل الأجانب في مصر.