النشرة السنوية للأجانب العاملين بالقطاع الخاص و الإستثمارى فى مصر عام 2015.
تعتبر الموارد البشرية من أهم عناصر ومقومات التنمية الشاملة في إطار خطة التنمية الإقتصادية والإجتماعية، لذا تلجأ الدولة الى الاستعانة ببعض الخبراء الأجانب فى تنفيذ برامج التنمية وخاصة البرامج التى تحتاج الى امكانيات بشرية متقدمة.