النشرة الربع سنوية لإحصاء الإنتاج الصناعي لمنشآت القطاع العام - الأعمال العام عام 2015-2016.
تعتبر الإحصاءات الصناعية أحد المؤشرات التى تعكس موقف النشاط الصناعي وما يطرأ عليه من تغيرات وما يحتاج إليه من عناصر ومقومات أساسية للإنتاج، وكذلك قياس إمكانيات الصناعة ومدى ما تسهم به في الناتج القومي المصري.