النشرة السنوية لتصاريح العمل الصادرة للمصريين للعمل بالخارج عام 2014.
تعتبر الهجرة الخارجية أحد القنوات الرئيسية التى تساهم فى جذب جزء من حجم قوة العمل وخفض معدلات البطالة لدعم الإقتصاد القومى بما يتم تحويله من مدخرات النقد الأجنبى، لذلك تولى الدولة إهتماما كبيرا بإزالة المعوقات التى تعترض عملية الهجرة وتنظيمها للحفاظ على حقوق المهاجرين، بالإضافة إلى دراسة الأسواق الخارجية للتعرف على احتياجاتها من العمالة المصرية وتنمية مهاراتهم بما يتلائم مع هذة الإحتياجات.