النشرة الربع سنوية للقطن : الربع الثانى ( ديسمبر / فبراير ) للموسم الزراعى 2014 / 2015.
تمثل الزراعة قطاعا هاما من قطاعات التنمية الزراعية والاجتماعية في مصر، ويعتبر القطن من المحاصيل الرئيسية لما يتصف به من جودة عالية. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة الربع السنوية ببقطن وتتضمن الموزع من القطن الشعر والمستهلك محليا طبقا للأصناف والرتب بالمحافظات، والكميات التي أجريت عليها عمليات الحلج والكبس بالإضافة إلى المصدر لمختلف دول العالم.