النشرة السنوية للمصريين الذين حصلوا على موافقة للهجرة بالخارج والمصريين الحاصلين على جنسية أخرى عام 2016.
تسعى الدولة إلى رعاية المصريين فى الخارج، لذا تعمل بكافة الوسائل على تدعيم صلتهم بمصر وإتخاذ ما يلزم من إجراءات وقرارات ضرورية لتحقيق هذة الرعاية وتحديد الوسائل التى تكلفها، منها إقامة وتنظيم المؤتمرات والندوات فى الداخل والخارج لبحث مشاكل المهاجرين وإيجاد الحلول لها وإطلاعهم على شئون وطنهم وقضاياه القومية فى شتى المجالات وكذلك تسعى إلى تدعيم الروابط التراثية بين المهاجرين والعمل على نشرها بين أجيالهم الجديدة.