الإقتصاد المصرى : من عهد التخطيط - إلى عصر الإمتيازات والخصخصة - فاروق، عبد الخالق (مركز المحروسة للنشر والخدمات الصحفية والمعلومات،, 2004)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الإقتصاد المصرى: من عهد التخطيط - إلى عصر الامتيازات و الخصخصة، حيث مر الاقتصاد والمجتمع المصرى خلال الربع قرن الماضى بتحولات جذرية انتقل فيها من النقيض الى النقيض.