النشرة السنوية لاحصاء الانتاج الصناعى السلعى القطاع العام - الأعمال العام عام 2015-2016.
تعتبر الصناعة إحدي قوى الدفع الأساسية للتنمية الاقتصادية، لما لها من تأثير فعال علي معدل نمو الناتج القومى، وزيادة القدرة التنافسية للمنتجات الصناعية في السوق العالمية.