النشرة السنوية لتقديرات الدخل من القطاع الزراعي عام 2014/2015.
يعد القطاع الزراعي أحد أهم المصادر الرئيسية للدخل القومي، لذا لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لتقديرات الدخل من القطاع الزراعي عن كل سنة زراعية مقوما بالأسعار المزرعية الجارية متضمنة قيمة إنتاج كل من الأراضي القديمة والجديدة.