الغاز الطبيعى والطاقة النووية والتغير المناخى من منظور إقتصادى / دكتور حسين عبد الله. - عبد الله، حسين (كراسات مستقبلية ؛, 2011)
يتلخص هذا الكتاب في التحدث عن موضوع الغاز الطبيعي والطاقة النووية والتغير المناخي من منظور اقتصادي، حيث يتم تقسيم هذا الكتاب إلى ثلاث فصول الأول : الغاز الطبيعي، الثاني : الطاقة النووية، الثالث: التغير المناخي.