النشرة الربع سنوية لبحث القوى العاملة الربع الأول يناير- فبراير- مارس 2013 = quarterly bulletin labour force survey first quarter jan- feb- march 2013.
يمثل العنصر البشرى قوة العمل التى تمارس كافة الأنشطة الخدمية والإنتاجية والإستهلاكية في المجتمع، من هنا تأتى أهمية الإحصاءات والدراسات المتعلقة بنمو وتركيب وتوزيع القوى البشرية وقوة العمل بمختلف أنواعها وخصائصها.