الاقتصاد المصري وتحديات الأوضاع الراهنة : مظاهر الضعف، الأسباب، العلاج - السعيد، مصطفى (دار الشروق،, 2003)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الاقتصاد المصري وتحديات الأوضاع الراهنة: مظاهر الضعف، الأسباب، العلاج، حيث انه موجه لقطاعات واسعة من المجتمع المصرى والمؤثرة فى اتخاذ القرار الاقتصادى.