النشرة السنوية للنشاط التعاونى بالقطاع الزراعى عام 2015/2016.
يعد القطاع الزراعي أحد أهم المصادر الرئيسية للدخل القومي، لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية للنشاط التعاونى بالقطاع الزراعى، وتتضمن بيانات عن عدد الجمعيات بأنواعها والمساهمين ورؤوس الأموال والمركز المالي والقروض والتسويق والأجور.