النشرة السنوية لأسعار المواد والمنتجات الصناعية عام 2016.
تمثل أسعار السلع أهمية كبري لدراسة التغيرات الاقتصادية التى تحدث بصفة مستمرة، وتختلف هذه الأسعار باختلاف مراحل التداول ( منتج - جملة - مستهلك )، لذا فإن توفير سلسلة زمنية عن الأسعار تساعد علي إتخاذ القرارت علي أسس علمية مما يساهم في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية.