النشرة الربع سنوية لبحث القوى العاملة الربع الثانى أبريل- مايو- يونيه 2009 = quarterly bulletin labour force survey second quarter april- may- june 2009.
يمثل العنصر البشرى قوة العمل التى تمارس كافة الأنشطة الخدمية والإنتاجية والإستهلاكية في المجتمع، من هنا تأتى أهمية الإحصاءات والدراسات المتعلقة بنمو وتركيب وتوزيع القوى البشرية وقوة العمل بمختلف أنواعها وخصائصها.