الاقتصاد الجزئي : الاختيار الخاص والعام - جوارتني، جيمس (دار المريخ،, 2010)
يقدم هذا الكتاب طريقة قائمة على دراسة شخصية لفهم نظرية الاقتصاد الجزائي وقد حرصت على تجنب العقيدات الرياضية في عرض هذة الطريقة التي تفترض أنك لم تدرس علم الاقتصاد من قبل.