النشرة الربع سنوية لبحث القوى العاملة الربع الرابع أكتوبر- نوفمبر- ديسمبر 2009 = quarterly bulletin labour force survey fourth quarter october- november- december 2009.
يمثل العنصر البشرى قوة العمل التى تمارس كافة الأنشطة الخدمية والإنتاجية والإستهلاكية في المجتمع، من هنا تأتى أهمية الإحصاءات والدراسات المتعلقة بنمو وتركيب وتوزيع القوى البشرية وقوة العمل بمختلف أنواعها وخصائصها.