النشرة السنوية لإحصاءات التخزين لحساب الغير بمنشآت القطاع العام والأعمال العام والقطاع الخاص عام 2015/2016.
يعتبر قطاع التخزين من القطاعات الهامة؛ فهو الصلة التى تربط بين المنتج والمستهلك من السلع وتقصير بيانات هذه النشرة علي المنشآت التى تقوم بتخزين السلع لحساب الغير والمحافظة علي صفاتها الطبيعية لفترة من الوقت نظير مقابل مادي.