النشرة الشهرية للرقم القياسي للصناعات التحويلية والإستخراجية يناير 2016
يعد الرقم القياسي للصناعات التحويلية والاستخراجية مؤشر قصير المدي يعبر عن التطورات التى تمت علي قيم الإنتاج الصناعي خلال فترة زمنية معينة ويوضح عدد حقائق في أرقام بسيطة والغرض منه التحليل الاقتصادي والتنبؤ باتجاهات المستقبل والمساعدة علي اتخاذ القرارات.