النشرة السنوية لإحصاءات النقل الجوي عام 2012.
يعتبر النقل الجوي عصب الحياة المعاصرة لخدمة الحركة الداخلية والخارجية في مختلف أوجه الحياه الإقتصادية. لذا يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء هذه النشرة السنوية لإحصاء النقل الجوي وتتضمن بيانات عن إجمالي الحركة الدولية والمحلية للمطارات وبيانات عن الشركات الوطنية للنقل الجوي وأعداد الطائرات المملوكة والمؤجرة لديها وطائرات البضائع والحركة المحلية والدولية المنتظمة والغير منتظمة بالمطارات..