النشرة السنوية لإحصاءات المساحات المحصولية والإنتاج النباتي عام 2014/2015.
تمثل الزراعة قطاعا هاما من قطاعات التنمية الإقتصادية والاجتماعية فيجب النهوض بالإنتاج الزراعي وزيادة معدل نمو الناتج المحلي من هذا القطاع وذلم من خلال إتباع الأساليب العلمية الحديثة.