النشرة السنوية لإحصاءات إصابات العمل عام 2016.
تعتبر الموارد البشرية من أهم عناصر ومقومات التنمية الشاملة، لذا تولى الدولة إهتماماً كبيراً بالعنصر البشري وتسعى جاهدة إلى تهيئة ظروف العمل الملائمة لتحقيق أعلى معدلات إنتاجية وذلك بتوفير الأمن الصناعي والرعاية الصحية والإجتماعية المناسبة للإقلال من إصابات العمل والتى تعتبر أحد معوقات الإنتاج. لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات إصابات العمل فى منشآت القطاع الحكومي والقطاع العام والقطاع الخاص.