النقود والمصارف - رجب، معين محمد (جمعية الإقتصاديين الفلسطينيين،, 1996)
تتناول هذه المحاضرات موضوعا بالغ الاهمية ليس فى عصرنا الحاضر فحسب ولكن منذ القدم ايضا الا وهو النقود والمصارف وذلك من منطلق الارتباط الوثيق فى حياتنا الاقتصادية بين الانسان ايا كان نشاطة من جهة والنقود والمصارف من جهه اخرى.