التطور السياسى فى مصر، 1982-1992 : أعمال المؤتمر السنوي الأول للباحثين الشباب : القاهرة، 17-19 أكتوبر 1993 - خربوش، محمد صفي الدين، (مركز البحوث والدراسات السياسية،, 1994)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع التطور السياسى فى مصر، 1982-1992: أعمال المؤتمر السنوي الأول للباحثين الشباب : القاهرة، 17-19 أكتوبر 1993، حيث يضم هذا الكتاب بين دفتيه أعمال المؤتمر السنوى الأول للباحثين الشباب، وينقسم الى خمسة فصول.