إنجازات برنامج شروق فى البنية الأساسية والبيئية 1995 - 2000 - عبد القادر، مصطفى،; محرم، إبراهيم، (وزارة التنمية المحلية.جهاز بناء وتنمية القرية المصرية،, 2001)
" شروق " هو البرنامج المصرى القومى للتنمية الريفية المتكاملة، حيث يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع إنجازات برنامج شروق فى البنية الأساسية والبيئية 1995 - 2000.