التفاعلات البيئية الاقتصادية وتخطيط التنمية فى الأقطار العربية - نصار، على (المعهد العربى للتخطيط،, 1993)
يتناول الكتاب موضوع اقتصاديات البيئة وعلاقته بتخطيط التنمية في الأقطار العربية. ويتضمن الكتاب الدراسة التي قدمها الدكتور على نصار إلى اجتماع الخبراء، وملخص الحوار. ويأمل المعهد في دفع جهود البحث في هذا المجال الهام والارتقاء بعملية التخطيط وصنع السياسات التنموية.