النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات الإقتصادية للبنوك وشركات التأمين 2013 / 2014.
فى ظل المتغيرات العالمية المتلاحقة وتوجهات الدولة نحو الإصلاح الإقتصادى وإقتصاديات السوق الحر، يقع على عاتق الجهاز المصرفة والتأمينى جهد كبير فى استيعاب حجم المنافسة فى السوق وطبيعة المتغيرات الاقتصادية القائمة ومتطلبات المرحلة المقبلة ونوعية الخدمات المطلوبة وكيفية تقديمها.