ورقة سياسات مختصرة الكفاءة البيئية في مصر.
في ظل الإهتمام المتزايد بشئون البيئة وتفعيلا للمواثيق والأعراف الدولية ومبادئ حقوق الإنسان التى تؤكد علي حقه في حياه آمنة بيئيا وتحقيق مستوي مناسب من التوازن الذي يربط الأداء البيئي بالأداء الاقتصادي والاتجاه نحو نمو الاقتصاد الأخضر في ظل التنمية المستدامة.