الإحصاءات والمؤشرات الأقتصادية لشركات القطاع الخاص المنظم عام 2006.
تولى الدولة اهتمام كبيرا للقطاع الخاص فى كافة المجالات الإقتصادية وتشجعية على رفع معدلات النمو وزيادة الصادرات حيث يتحمل هذا القطاع العبء الأكبر فى عملية التنمية الإقتصادية فى ضوء تبى الدولة لسياسات الإصلاح الإقتصادى والخصخصة لمواكبة المتغيرات الإقتصادية العالمية والإقليمية.