النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات المالية لشركات القطاع الخاص الإستثمارى عام 2014.
فى ظل إتباع سياسات الإصلاح الإقتصادى والإهتمام بالقطاع الخاص ودوره الإيجابى فى الإقتصاد القومى، تظهر أهمية التحليل المالى لبيانات هذا القطاع والتى تستخدم فى التخطيط ومتابعة وتقييم الأداء على المستوى القومي.