السياسة الخارجية الأمريكية : بين مدرستين المحافظية الجديدة والواقعية - قبيسي، هادي (الدار العربية للعلوم ناشرون،, 2008)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع السياسة الخارجية الأمريكية: بين مدرستين المحافظية الجديدة والواقعية، حيث ينبع اهتمامنا بالسياسة الخارجية الأمريكية، ويماثله اهتمام كثيرينحول العالم، من دور الولايات المتحدة وتأثيرها فى السياسة الدولية، الاقتصاد الدولي وحتى السياسات الداخلية للعديد من الدول.