الإحصاءات والمؤشرات الإقتصادية للقطاع الحكومى طبقا للموازنة العامة للدولة 2004/2005.
يقوم القطاع الحكومى بالدولة بدور هام وفعال فى مختلف المجالات السياسية والإقتصادية والتعليمية والصحية والثقافية بالأضافى الى تحقيق الأمن والعدالة والدفاع وتعتمد الخطة السنوية للقطاع الحكومى على الموازنة العامة للدولة.