الإحصاءات الإقتصادية القومية : الإنفتق فى قطاع الإدارة الحكومية 2003/2004.
يقوم القطاع الحكومى بالدولة بدور هام وفعال فى مختلف المجالات السياسية والإقتصادية والتعليمية والصحية والثقافية بالأضافى الى تحقيق الأمن والعدالة والدفاع وتعتمد الخطة السنوية للقطاع الحكومى على الموازنة العامة للدولة.