النشرة السنوية لإحصاءات مدخرات الأفراد لدى أوعية الإدخار الرئيسية عام 2012/2013.
يعتمد تمويل خطط التنمية على حصيلة المدخرات المحلية ومنها مدخرات الأفراد في القطاع العائلي والتي تمثل معظم جملة المدخرات.