النشرة السنوية لإحصاءات مدخرات الأفراد لدى أوعية الإدخار الرئيسية عام 2014/2015.
يعتمد تمويل خطط التنمية على حصيلة المدخرات المحلية ومنها مدخرات الأفراد في القطاع العائلي والتي تمثل معظم جملة المدخرات.