الصواريخ أم الخبز : الاقتصاد السياسى للحد من الأسلحة فى الشرق الأوسط - صادوفسكي، يحيي م. (مركز الاهرام،, 1994)
في هذا الكتاي يلقي المؤلف الضوء بصورة غير مسبوقة تعتمد أساسا على الأرقام والمعلومات والحقائق، على قضية التسلح في الشرق الأوسط : أسبابها ودواعيها ومبرراتها، والمؤولين عنها والمستفيدين منها والاعتبارات الأمنية الحقيقية في ضوء المتغيرات الجديدة.