النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات الإقتصادية لشركات قطاع الأعمال العام والقطاع العام عدا البنوك وشركات التأمين 2015/2016.
يعتبر قطاع الأعمال العام والقطاع العام ركيزة أساسية لدعم الإقتصاد القومى، بما يحتويه من مجموعة كبرى من الشركات القابضة والشركات التابعة لها فى شتى المجالات والأنشطة الصناعية والتجارية والتى تساهم فى زيادة معدلات النمو الإقتصادى وتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة.