النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات المالية للبنوك وشركات التأمين والصرافة والسمسرة عام 2013/2014.
يعتبر الجهاز المصرفي والتأميني أحد الدعائم الأساسية للتنمية الإقتصادية في ظل المتغيرات الدولية والإقليمية وظهور التكتلات الإقتصادية والشركات متعددة الجنسيات وحرية انتقال السلع والخدمات ورؤوس الأموال والمعلومات عبر دول العالم.