التقرير السنوى لإحصاءات البيئة عام 2011.
يتم من خلال هذا التقرير إظهار صورة حقيقية للوضع البيئي في مصر باستخدام البيانات المتاحة وعرض الجهود التى تبذلها الدولة لتقليل الآثار الضارة الناتجة عن التدهور البيئي طبقا لقانون البيئة رقم 4 لسنة 1994 وقانون البيئة المعدل رقم 9 لسنة 2009.