النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات الإقتصادية لشركات القطاع الخاص المنظم عام 2012.
فى ظل إتباع سياسات الإصلاح الإقتصادى والإهتمام بالقطاع الخاص فى كافة المجالات الإقتصادية وتشجيعه على رفع معدلات النمو وزيادة الصادرات حيث يتحمل هذا القطاع العبء الأكبر فى عملية التنمية الإقتصادية فى ضوء تبنى الدولة لسياسات الإصلاح الاقتصادى والخصخصة لمواكبة المتغيرات الإقتصادية العالمية والإقليمية.