النشرة السنوية لخريجي التعليم العالي والدرجات العليا : ( حكومى - خاص) 2014.
تولي الدولة اهتماما كبيرا بالتعليم وتضعه على رأس أولوياتها في خطة التنمية لإعداد خريج قادر على المنافسة في سوق العمل. لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار نشرة سنوية لخريجي التعليم العالي والدرجات العليا، وتتضمن توزيع اعداد خريجي التعليم العالي والحاصلين على الدرجات العلمية العليا وفقا لجهات التخرج وشعب التخصص والمجموعات التعليمية والنوع والمحافظة.