العصر الصيني : القوة الأقتصادية الفائقة قي القرن 21 - شينكار، أوديد (الدار العربية للعلوم،, 2005)
لا يشك احد فى اهمية الدور الذى تلعبة الصين فى الساحة الدولية الا ان الدور الصينى يمتلك الكثير من الفرادة والزخم الذى يميزة عن دور دول كثيرة اخرى وهذه الدولة العريقة بتاريخها لم تبدا من قراغ.