النشرة السنوية للتعليم قبل الجامعي للعام الجامعى 2012 / 2013.
تولي الدولة اهتماما كبيرا بالتعليم وتضعه على رأس أولوياتها في خطة التنمية لقياس تقدم الشعوب وقدرتها على النمو والتحديث. لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية للتعليم قبل الجامعي. وتتضمن توزيع التلاميذ - المدرسين - المدارس - المعاهد وفقا لمراحل التعليم والنوع والتبعية.